Ensopado Português de bacalhau salgado (bacalhau)

O ensopado de Bacalhau de sal português (BACALHAU) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1359 calorias, 110g de proteína, e 72g de gordura um. Para $5.91 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 103 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cebolas vidalianas, azeite virgem extra, cebolas vidalianas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 73 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado Português De Bacalhau Salgado (Bacalhau), Haxixe De Bacalhau Salgado Português, e Bolos Portugueses De Bacalhau Salgado.
Instrucao
1 bacalhau salgado normalmente vem em filetes secos, já desossados e esfolados, ou vem inteiro. Os filés precisam ser enxaguados, depois embebidos em água e mantidos refrigerados, por 24 horas, com uma ou duas trocas da água. Se você estiver usando um peixe inteiro, não filetes preparados, ele precisa ser embebido em água por até 48 horas, também com várias trocas de água, e os ossos e a pele removidos e descartados após a imersão.2 Coloque o bacalhau em uma panela.
Adicione bastante leite, água ou uma mistura de leite e água para apenas cobrir. Leve a mistura para ferver.
Deixe ferver por alguns minutos.
Retire o peixe e reserve.3 Parboil as batatas por 20 minutos (você pode cozinhá-las na água que você usou para cozinhar o peixe, se quiser). Corte as batatas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura. 4 em uma grande caçarola de pirex ou forno holandês( use forno holandês se estiver fazendo no fogão), cubra generosamente o fundo da panela com azeite.
Coloque uma camada de anéis de cebola sobre o fundo da panela.
Coloque uma camada de batatas fatiadas sobre as cebolas. Quebrando o bacalhau salgado com os dedos, coloque pedaços de bacalhau salgado em uma camada sobre as batatas. Prove o peixe para salinidade. Após um dia de imersão e cozimento adicional, deve haver apenas uma pitada de salinidade no peixe. Se a maior parte do sal foi embebida do peixe e o peixe não tem sabor salgado, pode ser necessário polvilhar um pouco de sal de volta ao peixe enquanto coloca as camadas para baixo.Despeje generosamente um pouco de azeite sobre o peixe.
Polvilhe com pimenta preta ralada na hora.Repita com outra camada de cebola, batata, peixe, azeite, pimenta (e mais sal, se necessário). Em seguida, termine com camadas de cebola, batata, mais azeite, ovos cozidos fatiados e azeitonas.5
Coloque no fogão em fogo médio e cozinhe, coberto, por 30 minutos. Ou aqueça um forno a 177° e cozinhe, coberto, por 30-40 minutos, ou até que tudo esteja completamente.
Sirva com os lados do arroz e da salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.