Ensopado Vegetal De Frango
O ensopado de legumes de frango é um livre de laticínios receita com 7 porções. Este prato principal tem 385 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem água, caldo de galinha com menos sódio, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Ensopado de legumes e frango, Ensopado de frango e vegetais, e Ensopado de frango e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a batata e os próximos 6 ingredientes (através do sal); mexa bem.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e a água, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha e as ervilhas à panela. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos.
Retire o frango da panela; deixe esfriar um pouco.
Retire o frango dos ossos; descarte os ossos. Retorne o frango à panela; mexa para combinar.