Ensopado Verde Chileno Novo México

Ensopado Verde Chileno Novo México
O Ensopado Verde Chile do Novo México requer aproximadamente 8 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 267 calorias, 21g de proteína e 14g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 2,78 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de orégano, lombo de porco, caldo de carne e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como New Mexico Green Chile e Frito Burgers, New Mexico Green Chili Stew e New Mexico Chile Sauce.

Instrucao

1
Coloque os cubos de lombo de vaca, os cubos de lombo de porco e a masa harina em um saco plástico e agite para cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Lombo De PorcoLombo De Porco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe e mexa os cubos de carne até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a carne, a cebola roxa, o tomate, o pimentão verde, o caldo de carne, o cominho, a batata, o alho, o orégano, o coentro, a pimenta caiena, o sal e a pimenta branca na panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
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2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Pimentão no cardápio? Experimente combinar com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde25
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