Ensopado Verde Chileno Novo México

Ensopado Verde Chileno Novo México
O Ensopado Verde Chile do Novo México requer aproximadamente 8 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 267 calorias, 21g de proteína e 14g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 2,78 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de orégano, lombo de porco, caldo de carne e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como New Mexico Green Chile e Frito Burgers, New Mexico Green Chili Stew e New Mexico Chile Sauce.

Instrucao

1
Coloque os cubos de lombo de vaca, os cubos de lombo de porco e a masa harina em um saco plástico e agite para cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Goya SazonGoya Sazon
Lombo De PorcoLombo De Porco
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe e mexa os cubos de carne até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Coloque a carne, a cebola roxa, o tomate, o pimentão verde, o caldo de carne, o cominho, a batata, o alho, o orégano, o coentro, a pimenta caiena, o sal e a pimenta branca na panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Pimentão no cardápio? Experimente combinar com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
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