Envoltórios de alface com carne de porco temperada

Envoltórios de alface com carne de porco temperada
Wraps de alface com carne de porco temperada é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,08 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, água, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Envoltórios De Alface De Porco Temperados Marroquinos, Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, e Envoltórios De Alface De Porco.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em fogo médio-alto em uma frigideira grande antiaderente ou wok.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a carne de porco; cozinhe, mexendo sempre, até não ficar mais rosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Transfira para um prato. Limpe a panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo, alho e gengibre; cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione castanhas de água, brotos de bambu e cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos amoleçam, cerca de 4 minutos. Retorne a carne de porco à panela e adicione o molho. Cozinhe, mexendo sempre, até formar um molho espesso e brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva polvilhado com cebolinha e embrulhado em folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista