Envoltórios de alface de porco e cogumelo

Envoltórios de alface de porco e cogumelo
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Os envoltórios de alface de porco e cogumelo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de arroz, carne de porco moída, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, Cogumelo & Quinoa Alface Wraps, e Cogumelo-Tofu Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Misture o óleo restante, alho, gengibre e partes brancas de cebolinha. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
4
Adicione a carne de porco e refogue, quebrando a carne, até ficar cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione a cenoura e o pimentão à frigideira e refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o arroz, as castanhas de água, o molho de soja e o óleo de gergelim. Cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz seja revestido e aquecido, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e mexa metade dos verdes de cebolinha reservados na mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Divida a mistura de carne de porco entre as folhas de alface;polvilhe com cebolinha adicional.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista