Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Os envoltórios de alface de porco e cogumelo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de arroz, carne de porco moída, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, Cogumelo & Quinoa Alface Wraps, e Cogumelo-Tofu Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Misture o óleo restante, alho, gengibre e partes brancas de cebolinha. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a carne de porco e refogue, quebrando a carne, até ficar cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione a cenoura e o pimentão à frigideira e refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o arroz, as castanhas de água, o molho de soja e o óleo de gergelim. Cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz seja revestido e aquecido, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e mexa metade dos verdes de cebolinha reservados na mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Divida a mistura de carne de porco entre as folhas de alface;polvilhe com cebolinha adicional.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De