Envoltórios de peixe temperados com Chile-Lime Slaw
Envoltórios de peixe temperados com Chile-Lime Slaw pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 663 calorias, 46g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,08 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cenoura, Creme, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Tentar Chile-Camarão Limão Naan Wraps, Pasilla Chile + Cal Repolho Slaw, e Peixe cozido no vapor com limão e Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o alho, o cominho, 1 colher de sopa de pimenta em pó e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Misture o suco de limão e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o creme de leite e a maionese. Regue lentamente em 1/4 xícara de azeite, mexendo sempre. Junte o pimentão, a cenoura e a cebola roxa. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Pincele o peixe com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e esfregue com as 2 colheres de sopa restantes de pimenta em pó e sal kosher a gosto. Grelhe o peixe em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
durante 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Enquanto o peixe cozinha, embrulhe tortilhas em toalhas de papel úmidas; microondas em alta 1 minuto ou até ficar maleável. Usando uma escumadeira, transfira a mistura de pimentão do molho para uma tigela grande. Misture coentro e chiles serrano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1 Kg Tortilhas De Milho
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o repolho e misture bem, adicionando molho adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
7
Espalhe tortilhas uniformemente com guacamole, deixando uma borda de 3 polegadas na parte inferior. Cubra uniformemente com peixe, slaw, queijo e pepitas. Dobre a borda inferior para cima e role de um lado para o outro, envolvendo o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sementes De Abóbora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.