Envoltórios Especiais De Carne De Bovino
Os envoltórios especiais de carne de bovino são um produtos lácteos prato. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,34 por porção. Uma porção contém 466 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amendoim torrado com mel, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os petiscos de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Fruta Salsa Iogurte Copos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Especial Cozida Lentamente, Carne Assada De Rábano Especial, e Ensopado Especial De Carne Irlandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo medidor de 2 xícaras, misture o vinagre, o molho de soja, o suco de limão, o óleo e o mel.
Despeje 1-1 / 4 xícaras em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 1-2 horas. Em uma tigela grande, misture a alface, a cebolinha fatiada e a marinada restante. Cubra e leve à geladeira.
Em uma frigideira pequena, leve a água para ferver.
Adicione as cebolas; ferva por 30-60 segundos.
Escorra e coloque imediatamente EM água gelada.
Escorra e seque; Reserve.
Escorra e descarte a marinada do bife. Grelhe, descoberto, em fogo médio ou grelhe 4-6 pol. do calor por 7-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 145; medium, 160; bem-feito, 170).
Deixe repousar durante 10 minutos; corte em fatias finas.
Camada com carne, mistura de alface, ananás e nozes em cada tortilha. Dobre uma extremidade sobre o recheio e, em seguida, dobre nas laterais. Amarre com um topo de cebola.