Envoltórios Tailandeses Da Alface Do Peru
Os envoltórios tailandeses de alface de peru podem ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 111 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amendoim, peru moído, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 499 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Envoltórios Tailandeses Da Alface Do Peru, Envoltórios Tailandeses Da Alface Da Quinoa Do Peru, e Envoltórios Tailandeses Da Alface Do Peru Do Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o peru em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar bem cozido; escorra e volte para a frigideira. Misture cebolinha, coentro, hortelã, suco de limão, molho de peixe, manteiga de amendoim, pasta de chile, açúcar e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe 3 a 4 minutos a mais ou até ficar quente.
Para servir, coloque 2 colheres de sopa de mistura de peru, 2 colheres de sopa de cenoura e 1 colher de chá de amendoim em cada folha de alface; enrole o recheio.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Gabrielskloof Chenin Blanc]()
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.