Equatoriano Tamarillo Salsa

Equatoriano Tamarillo Salsa
O equatoriano Tamarillo Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 23 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de batata equatorianos com molho de amendoim, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o tamarillo ao meio no sentido do comprimento, depois coloque as sementes e a carne no liquidificador, descartando a casca; ou pique o tomate grosseiramente e transfira para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
TamarilloTamarillo
TomateTomate
SementeSemente
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione os ingredientes restantes e 1/2 colher de chá de sal e purê grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista