Equatoriano Tamarillo Salsa
O equatoriano Tamarillo Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 23 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de batata equatorianos com molho de amendoim, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tamarillo ao meio no sentido do comprimento, depois coloque as sementes e a carne no liquidificador, descartando a casca; ou pique o tomate grosseiramente e transfira para o liquidificador.
Adicione os ingredientes restantes e 1/2 colher de chá de sal e purê grosseiramente.