Eremitas De Aveia Com Chocolate

Eremitas De Aveia Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Eremitas de aveia com Chocolate. Esta receita faz 12 porções com 178 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, sal, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Tentar Eremita, Eremita, e Eremita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra a panela com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, o açúcar mascavo, o óleo vegetal, as claras e a baunilha com uma batedeira elétrica. Peneire a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura cremosa. Com uma colher de pau, misture a aveia de cozimento rápido e as lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aveia De Cozimento RápidoAveia De Cozimento Rápido
ChocolateChocolate
FermentoFermento
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ColherColher
TigelaTigela
3
Solte a massa por colheres de sopa niveladas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista