Erva-doce, alho-poró e sopa de batata

Erva-doce, alho-poró e sopa de batata
Erva-doce, alho-poró e sopa de batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 7 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem batata assada, sementes de erva-doce, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de alho-poró, batata e erva-doce com Bacon, Alho assado, batata, alho-poró e sopa de erva-doce, e Sopa refrigerada de batata-alho-poró com Erva-doce e agrião (vichyssoise) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o bulbo de erva-doce e o alho-poró; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione batata, água, sal, sementes de erva-doce, pimenta e caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a sopa purê em uma tigela. Repita o procedimento com a sopa restante. Retorne a sopa puré à panela; cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Decore com folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Revista