Erva-doce, alho-poró e sopa de batata

Erva-doce, alho-poró e sopa de batata
Erva-doce, alho-poró e sopa de batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 7 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem batata assada, sementes de erva-doce, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de alho-poró, batata e erva-doce com Bacon, Alho assado, batata, alho-poró e sopa de erva-doce, e Sopa refrigerada de batata-alho-poró com Erva-doce e agrião (vichyssoise) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o bulbo de erva-doce e o alho-poró; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione batata, água, sal, sementes de erva-doce, pimenta e caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a sopa purê em uma tigela. Repita o procedimento com a sopa restante. Retorne a sopa puré à panela; cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Decore com folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Revista