Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino

Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino
Funcho assado com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 162 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 85 cêntimos por porção. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer bolbos de funcho, salsa de folhas planas, azeite e queijo pecorino. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Erva-doce assada com macarrão de batata-doce, tomate carbonizado, azeitonas e Pecorino, Robalo torrado com Erva-doce, tomate e azeitonas oleaginosas, e Hambúrgueres de milho com azeitonas, tomates secos ao sol e Pecorino são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque a erva-doce em uma frigideira, assadeira ou assadeira para que caiba em uma camada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Regue com o azeite, virando para cobrir todos os lados. Tempere com sal e pimenta e rale bem metade do queijo pecorino por cima. Asse até a erva-doce ficar macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Coloque os tomates, com o lado cortado para cima, por cima da erva-doce. Vire o forno para grelhar. Grelhe os tomates até ficarem ligeiramente carbonizados e aquecidos, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Polvilhe as azeitonas e esmigalhe o queijo pecorino restante por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Decore com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde15
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista