Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino

Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino
Funcho assado com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 162 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 85 cêntimos por porção. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer bolbos de funcho, salsa de folhas planas, azeite e queijo pecorino. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Erva-doce assada com macarrão de batata-doce, tomate carbonizado, azeitonas e Pecorino, Robalo torrado com Erva-doce, tomate e azeitonas oleaginosas, e Hambúrgueres de milho com azeitonas, tomates secos ao sol e Pecorino são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque a erva-doce em uma frigideira, assadeira ou assadeira para que caiba em uma camada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Regue com o azeite, virando para cobrir todos os lados. Tempere com sal e pimenta e rale bem metade do queijo pecorino por cima. Asse até a erva-doce ficar macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Coloque os tomates, com o lado cortado para cima, por cima da erva-doce. Vire o forno para grelhar. Grelhe os tomates até ficarem ligeiramente carbonizados e aquecidos, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Polvilhe as azeitonas e esmigalhe o queijo pecorino restante por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Decore com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde15
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista