Erva-doce assada e gratinados de ricota com estragão
Erva-doce assada e gratinados de ricota com estragão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 97 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal, bulbo de erva-doce, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Segunda-feira sem carne: macarrão Pesto de rúcula com Erva-Doce assada e ricota Salata, Ervilha, estragão e Massa de ricota, e Massa de duas ervilhas com Ricottan e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a erva-doce em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhe uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal.
Asse a 450 por 40 minutos ou até que a erva-doce fique crocante, mexendo ocasionalmente.
Reduza a temperatura do forno para 37
Combine a erva-doce, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e o queijo ricota caseiro, jogando bem. Divida a mistura uniformemente entre 6 (4 onças) pratos gratinados ou ramekins revestidos com spray de cozinha.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 3/4 xícara.
Misture a farinha de rosca, o estragão e a pimenta, jogando bem.
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de mistura de farinha de rosca sobre cada prato gratinado.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar.