Erva-doce refogada com cebola e pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o funcho refogado com cebola e pimentão. Esta receita faz 4 porções com 109 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem dente de alho, tiras de pimentão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Funcho Refogado Agridoce, Erva-doce com cebola doce em vinagrete de tomate, e Pizza de erva-doce e cebola com azeitonas verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione erva-doce, cebola e pimentão; refogue 6 minutos.
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através do alho). Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o manjericão e as folhas de erva-doce.