Erva e alho assado Perna De Cordeiro
Erva e alho assado perna de cordeiro é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 10 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 221 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue ou1 colher de chá de folhas de tomilho, óleo vegetal, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho - erva assado Perna De Cordeiro, Alho e cordeiro assado com ervas em batatas boulangère, e Assado Italiano Do Cordeiro Da Erva para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes, exceto cordeiro, até ficar bem misturado.
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa (mantenha a rede ou a corda no Cordeiro).
Espalhe a mistura de ervas sobre toda a superfície do Cordeiro. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do Cordeiro e não descanse em gordura.
Assado descoberto 2 horas 5 minutos a 2 horas 15 minutos para médio-raro ou até que o termômetro leia 140 ° F. (Para cozimento médio, asse até que o termômetro leia 155 ° F.)
Retire do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 15 a 20 minutos ou até que o termômetro leia 145 ° F (Ou 71° para cozimento médio).
Remova a rede ou a corda antes de servir.
Sirva com sucos pan, se desejar.