Ervilha de pombo e guisado de Calabaza
Se você tem sobre 40 minutos para passar na cozinha, Pigeon Pean e Calabaza guisado pode ser um grande dairy free receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 Por porção. Uma porção contém 339 calorias, 20g de proteína, e 3G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal e pimenta, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal Acessível. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Calabazan e Poblano ensopado, Sopa De Calabaza, e O Grande Calabaza para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture as ervilhas com o caldo, a água, o Sofrito clássico, o coentro e o presunto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 2 horas.
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Retire o presunto, corte-o em pedaços de 1/2 de polegada e volte ao ensopado. Descarte os raminhos de coentro e sirva.