Ervilha Verde Samosas (Hare Mutter Ki Samosa)

Ervilha Verde Samosas (Hare Mutter Ki Samosa)
A receita de samosas de ervilha verde (Hare Mutter Ki Samosa) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 54 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de sal, sementes de cominho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alho Verde dal / Como fazer lebre lehsun ki dal, samosa, como fazer samosa, e Ervilhas Verdes Pulao (Mutter Pulao).

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as sementes de cominho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Adicione o gengibre, jalapeo, coentro e caiena e cozinhe, mexendo, até perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione as ervilhas verdes e a água e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e a maior parte da água tenha evaporado, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira a mistura para um processador de alimentos e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione o melaço de coentro e romã e pulse até que as ervilhas sejam picadas finamente. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Disponha os invólucros empanada em uma superfície de trabalho e escove as bordas com água. Divida o recheio entre as embalagens. Dobre a massa e aperte de baixo para o centro para formar um cone. Dobre a parte superior da massa para baixo para encontrar as bordas e aperte bem para selar, formando um bolinho triangular.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Em uma frigideira funda e média, aqueça 3/4 de polegada de óleo a 35
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Frite as samosas em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, 5 minutos.
10
Escorra em um rack de papel towellined.
11
Sirva com coentro e chutneys Tamarindo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
TamarindoTamarindo

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Berger Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
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