Ervilha Verde Samosas (Hare Mutter Ki Samosa)
A receita de samosas de ervilha verde (Hare Mutter Ki Samosa) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 54 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de sal, sementes de cominho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alho Verde dal / Como fazer lebre lehsun ki dal, samosa, como fazer samosa, e Ervilhas Verdes Pulao (Mutter Pulao).
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média.
Adicione as sementes de cominho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, 30 segundos.
Adicione o gengibre, jalapeo, coentro e caiena e cozinhe, mexendo, até perfumado, 30 segundos.
Adicione as ervilhas verdes e a água e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e a maior parte da água tenha evaporado, 5 minutos.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e deixe esfriar um pouco.
Adicione o melaço de coentro e romã e pulse até que as ervilhas sejam picadas finamente. Tempere com sal.
Disponha os invólucros empanada em uma superfície de trabalho e escove as bordas com água. Divida o recheio entre as embalagens. Dobre a massa e aperte de baixo para o centro para formar um cone. Dobre a parte superior da massa para baixo para encontrar as bordas e aperte bem para selar, formando um bolinho triangular.
Em uma frigideira funda e média, aqueça 3/4 de polegada de óleo a 35
Frite as samosas em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, 5 minutos.
Escorra em um rack de papel towellined.
Sirva com coentro e chutneys Tamarindo.