Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada

Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada
Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 170 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ouro yukon, ervilhas, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada, Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada, e Salada de beterraba refogada com vinagrete de passas douradas de ' culinária indiana desdobrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Transfira as batatas em cubos para uma tigela grande o suficiente para segurá-las.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione água fria suficiente para cobrir as batatas para evitar que oxidem e fiquem pretas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque as ervilhas divididas em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione água para cobrir e lave as ervilhas, esfregando-as entre as pontas dos dedos (Eu apenas Uso os dedos de uma mão para fazer isso). A água ficará turva e pode ter alguns detritos como a pele estranha das ervilhas (mesmo que não tenham pele) ou poeira da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Drene esta água. Repita 3 a 4 vezes até que a água, ao enxaguar as ervilhas, permaneça mais clara.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Adicione 4 xícaras de água à panela com as ervilhas e deixe ferver em fogo médio-alto. Você verá alguma espuma subir à superfície; retire-a e descarte-a.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Escorra as batatas e adicione-as com o açafrão às ervilhas, mexendo uma ou duas vezes. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra a panela. Cozinhe a mélange, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, mas ainda firmes, e as batatas estejam cozidas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
AcafraoAcafrao
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Enquanto isso, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente (quando você segurar a palma da mão perto do fundo da frigideira, sentirá o calor), geralmente após 2 a 4 minutos, adicione os pimentões, coentro e cominho. Brinde as especiarias, agitando a frigideira a cada poucos segundos, até que os chiles enegreçam e cheirem a fumaça quente e as sementes fiquem marrom-avermelhadas e cheirem incrivelmente aromáticas (nozes com tons cítricos), 1 a 2 minutos. Transfira imediatamente a mistura de especiarias para um liquidificador e plunk no tomate. Purê, raspando o interior do liquidificador conforme necessário, para fazer uma pasta marrom avermelhada e lisa com um aroma esfumaçado que certamente derrubará as meias.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Assim que as ervilhas estiverem cozidas, adicione o tomate e a pasta de especiarias à panela. Eu costumo derramar um pouco do líquido das ervilhas no liquidificador e processá-lo por um breve segundo para ter certeza de obter cada último pedaço da pasta de tomate e, em seguida, despejá-lo de volta na panela. Junte o coentro e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Aumente o fogo para médio-alto e deixe o dal ferver vigorosamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem e o molho engrosse ligeiramente, 12 a 15 minutos. Se você quiser que o molho seja mais espesso, amasse algumas das ervilhas e batatas com as costas da colher.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
LentilhaLentilha
12
Sirva o dal quente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
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Pontuação De Saúde47
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