Ervilhas Com Alho-Poró, Presunto De Parma E Estragão
Ervilhas com alho-poró, presunto de Parma e estragão é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 418 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de chalotas, ervilhas, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Risoto de limão com ervilhas, estragão e alho-poró, Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante, e Ervilhas Parma para 2.