Ervilhas com cogumelos e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas com cogumelos e tomilho. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Se você tem pimenta, cogumelos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas com limão e tomilho, Ervilhas Com Alcaparras E Tomilho, e Cogumelos assados com tomilho.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e os cogumelos em óleo 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Polvilhe com sal, pimenta e tomilho.