Ervilhas e verdes de Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas e verduras de Olhos Pretos. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 228 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras, Coma por oito dólares: ervilhas de Olhos Pretos e verdes, e Ano Novo Black Eyed Peas e verdes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela usando uma escumadeira, reservando gotejamentos na panela. Crumble bacon.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo e os próximos 5 ingredientes( através de verduras); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 55 minutos ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente e desnatando conforme necessário. Junte o vinagre. Concha cerca de 1 1/3 xícaras de mistura de ervilha em cada uma das 4 tigelas; cubra uniformemente com bacon desintegrado.