Ervilhas fritas com linguiça Chinesa
A receita de ervilhas fritas com salsicha chinesa pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 25 minutos. Para $1.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue gengibre, salsicha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mexa ervilhas fritas com frango, Receita de pato frito (com ervilhas e aspargos), e Tofu frito com cogumelos, ervilhas e cebola verde.
Instrucao
Misture o molho de soja, o xerez, o amido de milho, o açúcar e o sal.
Aqueça uma wok ou frigideira funda e pesada em fogo alto até ficar quente, mas não fumando, depois frite a linguiça por 2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato.
Adicione o alho e o gengibre à gordura restante na wok e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as ervilhas e frite 1 minuto. Retorne a salsicha para wok, adicione água e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam crocantes-macias, 1 a 2 minutos.
Mexa o molho novamente e adicione às ervilhas junto com as cebolinhas. Ferva, mexendo, até o molho engrossar e não ficar mais turvo, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta.