Ervilhas, quiabo e milho Combo é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 276 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue pimentão, molho worcestershire, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ervilhas de campo com salsicha Okran e Andouille, Ervilhas Cozidas, e Ervilhas Do Campo Do Sul.
Instrucao
1
Refogue os primeiros 4 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 8 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o molho Worcestershire e os próximos 4 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
3
Misture o caldo e o vinho e leve para ferver. Junte as ervilhas e volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture o quiabo, o milho e, se necessário, até 1/2 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado