Ervilhas, quiabo e milho Combo

Ervilhas, quiabo e milho Combo
Ervilhas, quiabo e milho Combo é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 276 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue pimentão, molho worcestershire, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ervilhas de campo com salsicha Okran e Andouille, Ervilhas Cozidas, e Ervilhas Do Campo Do Sul.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 4 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 8 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o molho Worcestershire e os próximos 4 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3
Misture o caldo e o vinho e leve para ferver. Junte as ervilhas e volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture o quiabo, o milho e, se necessário, até 1/2 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
QuiaboQuiabo
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde79
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista