Ervilhas vermelhas da ilha do mar com salada de Folha De Aipo

Ervilhas vermelhas da ilha do mar com salada de Folha De Aipo
Sean Island Red Peas com salada de folha de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, aipo plus, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsinha, Folha De Aipo E Salada De Jicama, Salada de Lula grelhada com Pesto De Folha De Aipo, e Pimenta assada e Folha De Aipo Crostini.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma panela média; cubra com 6capas de água; deixe de molho por 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve a água com ervilhas para ferver (nãodesenhar); ferver por 15 minutos. Reduza o fogo para médio; cozinhe suavemente, adicionando água por1 / 2 xícaras conforme necessário para manter as ervilhas cobertas, até que as ervilhas estejam macias, mas ainda mantenham sua forma, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Retire do aquecimentoe misture 1 colher de chá de sal. Tempere a gosto commais sal, se desejar. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rewarmbefore continuando, adicionando mais água by1 / 4-cupfuls se demasiado grosso.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque o alho em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Sprinklewith sal e pique, ocasionalmente smearingwith a parte de trás de uma faca, até que um pasteforms grosseiros. Amarre o tomilho e a folha de louro com a cozinhavinha para formar um pacote para bouquet garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela média em fogo médio; adicione pasta de alho, bouquetgarni, aipo, cebola e pimentão;cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione as ervilhas com o líquido de cozimento;leve para ferver. Cozinhe até que o molho de meldand de sabores esteja engrossado, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Retire do fogo; misture a manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Torrar sementes de coentro em uma pequena secakillet em fogo médio, agitando panela muitas vezes,até perfumado e ligeiramente mais escuro na cor,2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deixe esfriar. Moa grosseiramente emum moinho de especiarias, ou coloque em um saco plástico selável e esmague com um rolo ou o fundo de uma frigideira pesada.
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Combine celeryleaves, salsa, cebolinha, raspas de limão e sementes de coentro em uma tigela pequena;regue com óleo e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta rachada. Dividepeas entre pratos ou transferência para um servingbowl; decore com salada.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista