Ervilhas vermelhas da ilha do mar com salada de Folha De Aipo
Sean Island Red Peas com salada de folha de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, aipo plus, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsinha, Folha De Aipo E Salada De Jicama, Salada de Lula grelhada com Pesto De Folha De Aipo, e Pimenta assada e Folha De Aipo Crostini.
Instrucao
Coloque as ervilhas em uma panela média; cubra com 6capas de água; deixe de molho por 3 horas ou durante a noite.
Leve a água com ervilhas para ferver (nãodesenhar); ferver por 15 minutos. Reduza o fogo para médio; cozinhe suavemente, adicionando água por1 / 2 xícaras conforme necessário para manter as ervilhas cobertas, até que as ervilhas estejam macias, mas ainda mantenham sua forma, 20-25 minutos.
Retire do aquecimentoe misture 1 colher de chá de sal. Tempere a gosto commais sal, se desejar. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rewarmbefore continuando, adicionando mais água by1 / 4-cupfuls se demasiado grosso.
Coloque o alho em uma tábua de cortar.
Sprinklewith sal e pique, ocasionalmente smearingwith a parte de trás de uma faca, até que um pasteforms grosseiros. Amarre o tomilho e a folha de louro com a cozinhavinha para formar um pacote para bouquet garni.
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela média em fogo médio; adicione pasta de alho, bouquetgarni, aipo, cebola e pimentão;cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Adicione as ervilhas com o líquido de cozimento;leve para ferver. Cozinhe até que o molho de meldand de sabores esteja engrossado, 10-15 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga. Reservar.
Torrar sementes de coentro em uma pequena secakillet em fogo médio, agitando panela muitas vezes,até perfumado e ligeiramente mais escuro na cor,2-3 minutos.
Deixe esfriar. Moa grosseiramente emum moinho de especiarias, ou coloque em um saco plástico selável e esmague com um rolo ou o fundo de uma frigideira pesada.
Combine celeryleaves, salsa, cebolinha, raspas de limão e sementes de coentro em uma tigela pequena;regue com óleo e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta rachada. Dividepeas entre pratos ou transferência para um servingbowl; decore com salada.