Escalopes de porco quebrados com limão, parmesão e pinhão

Escalopes de porco quebrados com limão, parmesão e pinhão
Escalopes de porco quebrados com limão, parmesão e pinhão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 40g de proteína, e 27g de gordura. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer bifes de lombo de porco, pão, fatias de limão e raminhos de alecrim. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pão De Pinhão Parmesão, Pinhão e brócolis parmesão, e Parmesão, orégano e pinhão derrete.

Instrucao

1
Corte a gordura dos bifes e coloque, um de cada vez, entre 2 pedaços de pergaminho e bata com um rolo ou martelo de carne até cerca de 5 mm de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Coloque o pão, as raspas de limão, o Parmesão, os pinhões e as folhas de alecrim na tigela de um processador de alimentos e blitz para uma migalha fina.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Transfira para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Espalhe a farinha em um prato e coloque o ovo em uma tigela rasa. Tempere a carne de porco e depois polvilhe com farinha. Mergulhe cada bife no ovo e pressione as migalhas, revestindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a carne de porco por 2-3 minutos de cada lado até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para Escalopes de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celia Pioneer Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista