Escalopes de porco quebrados com limão, parmesão e pinhão
Escalopes de porco quebrados com limão, parmesão e pinhão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 40g de proteína, e 27g de gordura. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer bifes de lombo de porco, pão, fatias de limão e raminhos de alecrim. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pão De Pinhão Parmesão, Pinhão e brócolis parmesão, e Parmesão, orégano e pinhão derrete.
Instrucao
Corte a gordura dos bifes e coloque, um de cada vez, entre 2 pedaços de pergaminho e bata com um rolo ou martelo de carne até cerca de 5 mm de espessura. Reservar.
Coloque o pão, as raspas de limão, o Parmesão, os pinhões e as folhas de alecrim na tigela de um processador de alimentos e blitz para uma migalha fina.
Transfira para uma tigela rasa.
Espalhe a farinha em um prato e coloque o ovo em uma tigela rasa. Tempere a carne de porco e depois polvilhe com farinha. Mergulhe cada bife no ovo e pressione as migalhas, revestindo uniformemente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a carne de porco por 2-3 minutos de cada lado até dourar e crocante.
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para Escalopes de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celia Pioneer Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.