Escaloppin de porco limão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 178 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, Carne De Porco Scaloppin, e Carne De Porco Scaloppin para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a gordura do lombo.
2
Corte o lombo em fatias de 1/2 de polegada de espessura; coloque fatias entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até 1/4 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione fatias de porco. Sele o saco e agite até que a carne de porco seja revestida.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Cozida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione 1 colher de chá de óleo e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione metade das fatias de porco; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Cozida
6
Transfira para um prato de servir; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá restante de óleo e fatias de porco; retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Cozida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione suco de limão, água e alcaparras à frigideira; leve apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje a mistura sobre as fatias de porco; polvilhe com salsa.