Escaloppin De Porco Limão

Escaloppin De Porco Limão
Escaloppin de porco limão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 178 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, Carne De Porco Scaloppin, e Carne De Porco Scaloppin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo.
2
Corte o lombo em fatias de 1/2 de polegada de espessura; coloque fatias entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até 1/4 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione fatias de porco. Sele o saco e agite até que a carne de porco seja revestida.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione 1 colher de chá de óleo e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione metade das fatias de porco; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
6
Transfira para um prato de servir; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá restante de óleo e fatias de porco; retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione suco de limão, água e alcaparras à frigideira; leve apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje a mistura sobre as fatias de porco; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista