Escaloppin de vitela com molho de Cogumelo Marsala
Vitela Scaloppin com cogumelo Marsala molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 507 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pimenta, manteiga, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vitela ou frango Scaloppin com molho de Creme de açafrão, Escaloppin de vitela com espargos e molho de Creme Chanterelle, e Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, 1 colher de chá. cada sal e pimenta e o orégano. Polvilhe levemente a vitela com a mistura de farinha e coloque em um prato.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, vitela marrom em óleo, girando uma vez, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira para uma travessa.
Na mesma panela, derreta a manteiga e adicione os cogumelos e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione marsala e caldo. Cozinhe em fogo alto até reduzir um pouco, 5 minutos.
Adicione o creme de leite e sal e pimenta a gosto. Volte a ferver.
Despeje o molho sobre a vitela.
Sirva com espinafre e purê de batatas.