Escaloppina de frango com salada de ervas da Primavera

Escaloppina de frango com salada de ervas da Primavera
O Scaloppine de frango com salada de ervas da primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mostarda dijon, suco de limão, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É perfeito para Primavera. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Escaloppina de frango com salada de ervas da Primavera, Escaloppina de vitela com coulis de ervilha de primavera e aspargos, e Escaloppine de frango com Ervilha de pressão de açúcar, espargos e salada de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o frango, coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça com uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
2
Combine frango e leitelho em um grande saco plástico com zíper; selar. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Seque o frango com papel toalha; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Misture a farinha, o estragão e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela rasa. Draga frango na mistura de farinha; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Para preparar a salada, coloque os verts de haricots em uma panela grande de água fervente; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Escorra e mergulhe os verts de haricots em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AguaAgua
10
Coloque verts haricots, espinafre, rúcula, agrião, salsa e cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AgriaoAgriao
RúculaRúcula
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Combine chalotas, suco, óleo, vinagre, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Coloque 3 colheres de sopa de mistura de chalota sobre a mistura de espinafre; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MostardaMostarda
EspinafreEspinafre
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Coloque 2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 metade do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
13
Regue o frango uniformemente com a mistura de chalota restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ChalotaChalota

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista