Escarole Calzone: Calzone di Ricotta e Escarola

Escarole Calzone: Calzone di Ricotta e Escarola
Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 46g de gordura, e um total de 967 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alcaparras, ricota, anchovas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Espinafre e ricota Calzone, e Calzone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa: coloque o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o mel, o sal e o azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MelMel
SalSal
3
Adicione 1 xícara de farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por mais 2 a 3 minutos, para incorporar o máximo possível de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Junte a massa com as mãos e vire-a em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por cerca de 6 a 8 minutos, até fazer uma massa firme e lisa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque-o em uma tigela limpa e levemente oleada e cubra-o com uma toalha.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
8
Corte a massa em 4 pedaços iguais e amasse em rodelas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Deixe descansar 15 minutos.
10
Para o recheio: leve 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Retire as folhas da cabeça da escarola e enxágüe com toda a areia e sujeira. Deixe cair as folhas na água fervente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
AguaAgua
12
Retire, escorra e deixe esfriar. Empilhe as folhas, corte-as em fitas grossas de 1 polegada e reserve. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o alho e cozinhe 2 a 3 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
14
Adicione as alcaparras, anchovas, azeitonas, groselhas e pinhões e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que o alho fique dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
PinhaoPinhao
GroselhaGroselha
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
AzeiteAzeite
15
Adicione a escarola e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
16
Retire do fogo e deixe esfriar. Misture delicadamente a ricota e tempere a mistura com sal e pimenta do Reino. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
17
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e coloque uma pedra de pizza limpa no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
18
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha. Pegue a primeira de 4 rodadas de massa e alise-a com os dedos e as palmas das mãos até que tenha cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura e formato oval, e cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
19
Coloque um 1/4 da mistura de escarola na parte superior do centro da massa enrolada. Dobre a massa para formar uma meia-lua e feche as bordas. Repita este processo com as outras 3 peças.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
MassaMassa
20
Coloque cada peça na pedra no forno e cozinhe de 15 a 18 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
21
Retire do forno e sirva. Este prato é frequentemente servido à temperatura ambiente, mas pode ser comido fresco do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista