Escarole Calzone: Calzone di Ricotta e Escarola
Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 46g de gordura, e um total de 967 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alcaparras, ricota, anchovas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Espinafre e ricota Calzone, e Calzone para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa: coloque o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Adicione o mel, o sal e o azeite e misture bem.
Adicione 1 xícara de farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por mais 2 a 3 minutos, para incorporar o máximo possível de farinha.
Junte a massa com as mãos e vire-a em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por cerca de 6 a 8 minutos, até fazer uma massa firme e lisa.
Coloque-o em uma tigela limpa e levemente oleada e cubra-o com uma toalha.
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
Corte a massa em 4 pedaços iguais e amasse em rodelas.
Deixe descansar 15 minutos.
Para o recheio: leve 3 litros de água para ferver.
Retire as folhas da cabeça da escarola e enxágüe com toda a areia e sujeira. Deixe cair as folhas na água fervente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 8 a 9 minutos.
Retire, escorra e deixe esfriar. Empilhe as folhas, corte-as em fitas grossas de 1 polegada e reserve. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Adicione o alho e cozinhe 2 a 3 minutos, até dourar.
Adicione as alcaparras, anchovas, azeitonas, groselhas e pinhões e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que o alho fique dourado escuro.
Adicione a escarola e mexa até ficar bem misturado.
Retire do fogo e deixe esfriar. Misture delicadamente a ricota e tempere a mistura com sal e pimenta do Reino. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e coloque uma pedra de pizza limpa no forno para pré-aquecer.
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha. Pegue a primeira de 4 rodadas de massa e alise-a com os dedos e as palmas das mãos até que tenha cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura e formato oval, e cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Coloque um 1/4 da mistura de escarola na parte superior do centro da massa enrolada. Dobre a massa para formar uma meia-lua e feche as bordas. Repita este processo com as outras 3 peças.
Coloque cada peça na pedra no forno e cozinhe de 15 a 18 minutos até dourar.
Retire do forno e sirva. Este prato é frequentemente servido à temperatura ambiente, mas pode ser comido fresco do forno.