Escarole e salada de brócolis assada com molho de anchova

Escarole e salada de brócolis assada com molho de anchova
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de escarola e brócolis assado com molho de anchova. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 215 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Uma mistura de azeite, gema de ovo, brócolis e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Escarole Com Molho De Anchova, Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, e Salada Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em um processador de alimentos, misture as anchovas, o alho, as gemas e o suco de limão. Com a máquina ligada, adicione 3/4 xícara do azeite. Junte a salsa e a manjerona e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ManjeronaManjerona
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Em uma assadeira com bordas, misture os brócolis com as 2 colheres de sopa restantes de óleo; espalhe em uma única camada. Tempere com sal e asse por cerca de 18 minutos, até que as florzinhas fiquem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Em uma tigela grande, misture os brócolis com a escarola e o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Polvilhe com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista