Escarole Grelhado
A escarola grelhada requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Este prato tem 149 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem queijo, escarole, molho para salada de Rancho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão grelhado com salada de citrinos-erva-doce e Escarole grelhado, Lombo De Carne Grelhada E Escarole, e Polenta grelhada com camarão e Escarole.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Lave e seque bem as cabeças da escarola e corte as pontas das raízes e as folhas indisciplinadas e flexíveis dos topos das cabeças da escarola, deixando as cabeças intactas. Divida as cabeças ao meio longitudinalmente e pincele o lado cortado de cada metade com cerca de 1/2 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Polvilhe as cabeças divididas com sal e pimenta.
Grelhe com os lados cortados na grelha pré-aquecida até que a escarola murche e comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Polvilhe cada cabeça de escarola grelhada com cerca de 1/2 colher de sopa de queijo azul e 1/2 colher de sopa de molho de Rancho.