Escola de peixe bolo Pops

Escola de peixe bolo Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o School of Fish Cake Pops. Uma porção contém 412 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 54 e custa US $1,44 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue betty cake mix, bloco de espuma de plástico, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Escola de peixe sorvete, Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), e Escola de peixe-apresentado em Technicolor™ por-prato saboroso-- para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Fresco. Linha 2 folhas de biscoito com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicionar a geada; misture bem. Forma em 1 bolas de 1/4 de polegada; coloque em 1 folha de biscoito. Congele até ficar firme; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Em 3 tigelas separadas, mexa cada doce derretido de cor e 1 colher de sopa encurtando até ficar homogêneo. Colher 1/4 xícara de cada doce de cor em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable separado; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Corte o canto pequeno do saco; aperte o saco para canalizar as barbatanas de peixe na folha de biscoito preparada. Leve à geladeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira a vara em 1 bola de bolo não mais do que a metade. Retorne à folha de cookies. Leve à geladeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Retire da geladeira 1 de cada vez. Mergulhe a bola do bolo em doces derretidos para cobrir; Toque no excesso. Cubra com açúcar lixado. Anexe imediatamente barbatanas de doces, cereais para boca e confetes para os olhos. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
7
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose54
Pontuação De Saúde2
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