Escola de peixe bolo Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o School of Fish Cake Pops. Uma porção contém 412 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 54 e custa US $1,44 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue betty cake mix, bloco de espuma de plástico, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Escola de peixe sorvete, Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), e Escola de peixe-apresentado em Technicolor™ por-prato saboroso-- para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Fresco. Linha 2 folhas de biscoito com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicionar a geada; misture bem. Forma em 1 bolas de 1/4 de polegada; coloque em 1 folha de biscoito. Congele até ficar firme; mantenha refrigerado.
Em 3 tigelas separadas, mexa cada doce derretido de cor e 1 colher de sopa encurtando até ficar homogêneo. Colher 1/4 xícara de cada doce de cor em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable separado; saco de vedação.
Corte o canto pequeno do saco; aperte o saco para canalizar as barbatanas de peixe na folha de biscoito preparada. Leve à geladeira 5 minutos.
Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira a vara em 1 bola de bolo não mais do que a metade. Retorne à folha de cookies. Leve à geladeira 5 minutos.
Retire da geladeira 1 de cada vez. Mergulhe a bola do bolo em doces derretidos para cobrir; Toque no excesso. Cubra com açúcar lixado. Anexe imediatamente barbatanas de doces, cereais para boca e confetes para os olhos. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme.