Esfregar Com Três Pontas

Esfregar Com Três Pontas
Tri-Tip Rub é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal marinada. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Uma porção contém 383 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Uma mistura de alho em pó, pimenta moída, assado de três pontas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma tigela média, misture o alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture e cubra os dois lados da ponta tri.
4
Sele os dois lados na grelha quente e cozinhe 20-25 minutos ou até que o centro fique rosa claro. Corte em um ângulo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista