Esmalte De Chocolate Semi-Doce
O esmalte de Chocolate semi-doce requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de água, açúcar em pó, chocolate semi-doce de padeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Funciona bem como acompanhamento. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por receitas Kraft. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes são Trufas de hortelã de chocolate semi-doce, Uma tigela de chocolate semi-doce do padeiro Fudge, e Biscoitos De Chocolate Com leite e batatas fritas semi-doces.
Instrucao
Microondas chocolate, água e manteiga em tigela grande microondas em alta 1 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 30 segundos.
Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione o açúcar e a baunilha; mexa até ficar bem misturado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.