Espadarte assado e batatas com maionese de alcaparras

Espadarte assado e batatas com maionese de alcaparras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.94 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 80g de gordura, e um total de 971 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Batatas Vermelhas Assadas Com Molho De Alcaparras De Limão, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão E Alcaparras, e Espadarte marroquino com molho de alcaparras e iogurte.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture as batatas com 1/4 xícara de óleo, metade do alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Coloque no forno por 15 minutos; mexa uma vez.
Enquanto isso, cubra o espadarte com o restante 1/4 xícara de óleo, alho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta e alecrim.
Coloque o peixe em uma assadeira e leve ao forno junto com as batatas. Cozinhe, mexendo as batatas uma vez, até que o peixe e as batatas estejam prontos, 10 a 12 minutos para bifes de 1 polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, misture a maionese com a salsa, alcaparras e vinagre.
Sirva o espadarte assado e as batatas com a maionese de alcaparras.
Variações: Experimente bifes de atum, salmão ou bacalhau em vez do espadarte. Os filetes também serão bons nesta receita, mas você precisará reduzir o tempo de cozimento. Se você fizer isso, certifique-se de que as batatas ainda cozinham por vinte e cinco minutos. Coloque o peixe mais tarde.
Recomendação de vinho: embora não seja um vinho italiano típico, pinot noir é excelente com espadarte. Existem alguns saborosos pinot noirs do Alto Adige e Friuli, que você encontrará sob o nome italiano pinot nero.