Espadarte assado e batatas com maionese de alcaparras

Espadarte assado e batatas com maionese de alcaparras
Espadarte assado e batatas com maionese de alcaparras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.94 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 80g de gordura, e um total de 971 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Batatas Vermelhas Assadas Com Molho De Alcaparras De Limão, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão E Alcaparras, e Espadarte marroquino com molho de alcaparras e iogurte.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma assadeira grande, misture as batatas com 1/4 xícara de óleo, metade do alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Coloque no forno por 15 minutos; mexa uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto isso, cubra o espadarte com o restante 1/4 xícara de óleo, alho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
EspadarteEspadarte
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque o peixe em uma assadeira e leve ao forno junto com as batatas. Cozinhe, mexendo as batatas uma vez, até que o peixe e as batatas estejam prontos, 10 a 12 minutos para bifes de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma tigela pequena, misture a maionese com a salsa, alcaparras e vinagre.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva o espadarte assado e as batatas com a maionese de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
EspadarteEspadarte
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Variações: Experimente bifes de atum, salmão ou bacalhau em vez do espadarte. Os filetes também serão bons nesta receita, mas você precisará reduzir o tempo de cozimento. Se você fizer isso, certifique-se de que as batatas ainda cozinham por vinte e cinco minutos. Coloque o peixe mais tarde.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Recomendação de vinho: embora não seja um vinho italiano típico, pinot noir é excelente com espadarte. Existem alguns saborosos pinot noirs do Alto Adige e Friuli, que você encontrará sob o nome italiano pinot nero.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
EspadarteEspadarte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista