Espadarte de mostarda picante e Cabobs de alcachofra
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Espadarte de mostarda picante e Kabobs de alcachofra podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem anchova, sal e pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Zesty Swordfish Kabobs, Teriyaki Swordfish Kabobs, e Espadarte Camarão Kabobs.
Instrucao
Misture a mostarda, o suco de limão, as alcaparras, as anchovas, o alho e 6 colheres de sopa de azeite em uma tigela grande.
Adicione os pedaços de espadarte e os corações de alcachofra à tigela, jogando para cobri-los com a marinada.
Deixe o espadarte e as alcachofras marinar pelo menos 4 horas, mas durante a noite é melhor.Divida o peixe e as alcachofras uniformemente entre 8 espetos. Alterne entre alcachofra e peixe enquanto enfia tudo nos espetos. Não embalar juntos nas varas-los firmemente. Eles devem tocar, mas não ser amontoados ao lado de seus vizinhos.Escove cuidadosamente um pouco do azeite restante em cada espeto. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, arrume os espetos na grelha. Você deseja usar calor indireto, então organize seus carvões adequadamente.Cozinhe os kabobs, girando-os alguns como você vai. Continue a escovar a superfície com o azeite restante enquanto gira cada espeto para ajudar a evitar que grude. O peixe-espada deve ser carbonizado um pouco por fora e mal cozido durante todo o caminho. Cerca de 7 minutos, dependendo do calor da sua grelha. Não se esqueça que o peixe continuará a cozinhar quando sair da grelha, por isso não cozinhe demais. As alcachofras também devem ter algumas boas marcas carbonizadas.Traga-os para a mesa quente. Você pode servi-los com uma variedade de condimentos, como: rodelas de limão, ervas picadas, boa pimenta preta, pepino e cebola, aioli de alho ou apenas um fio de Azeite Muito bom. Pão grelhado e uma variedade de saladas completarão esta festa!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio