Espadarte de mostarda picante e Cabobs de alcachofra

Espadarte de mostarda picante e Cabobs de alcachofra
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Espadarte de mostarda picante e Kabobs de alcachofra podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem anchova, sal e pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Zesty Swordfish Kabobs, Teriyaki Swordfish Kabobs, e Espadarte Camarão Kabobs.

Instrucao

1
Misture a mostarda, o suco de limão, as alcaparras, as anchovas, o alho e 6 colheres de sopa de azeite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione os pedaços de espadarte e os corações de alcachofra à tigela, jogando para cobri-los com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
EspadarteEspadarte
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Deixe o espadarte e as alcachofras marinar pelo menos 4 horas, mas durante a noite é melhor.Divida o peixe e as alcachofras uniformemente entre 8 espetos. Alterne entre alcachofra e peixe enquanto enfia tudo nos espetos. Não embalar juntos nas varas-los firmemente. Eles devem tocar, mas não ser amontoados ao lado de seus vizinhos.Escove cuidadosamente um pouco do azeite restante em cada espeto. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, arrume os espetos na grelha. Você deseja usar calor indireto, então organize seus carvões adequadamente.Cozinhe os kabobs, girando-os alguns como você vai. Continue a escovar a superfície com o azeite restante enquanto gira cada espeto para ajudar a evitar que grude. O peixe-espada deve ser carbonizado um pouco por fora e mal cozido durante todo o caminho. Cerca de 7 minutos, dependendo do calor da sua grelha. Não se esqueça que o peixe continuará a cozinhar quando sair da grelha, por isso não cozinhe demais. As alcachofras também devem ter algumas boas marcas carbonizadas.Traga-os para a mesa quente. Você pode servi-los com uma variedade de condimentos, como: rodelas de limão, ervas picadas, boa pimenta preta, pepino e cebola, aioli de alho ou apenas um fio de Azeite Muito bom. Pão grelhado e uma variedade de saladas completarão esta festa!
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EspadarteEspadarte
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
AioliAioli
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista