Espadarte De Soja De Limão Com Manteiga De Abacate

Espadarte De Soja De Limão Com Manteiga De Abacate
Espadarte de Soja De Limão Com Manteiga De Abacate é um sem glúten e pescatarian prato. Para $33.5 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 3011 calorias, 279g de proteína, e 198g de gordura um. 2 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, casca de limão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Espadarte De Soja De Limão Com Manteiga De Abacate, Espadarte grelhado com manteiga de limão e manjericão, e Jantar hoje à noite: espadarte com manteiga de erva de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peixe:.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em um grande saco ziploc.
3
Adicione bifes de peixe-espada. Leve à geladeira por 1-3 horas, virando alguns times.To cozinhe, coloque o peixe em uma assadeira pré-aquecida. Grelhe 5-6 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.Você também pode churrasco isso. Se você escovar com a marinada com frequência.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Sirva quente com manteiga de abacate, rodelas de limão e raminhos de salsa fresca.Abacate Butter:.In uma tigela pequena bata a manteiga com uma batedeira até ficar macia e cremosa. Bata os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Limão CunhaLimão Cunha
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Coloque em um prato decorativo e leve à geladeira até ficar firme e pronto para usar. Um baller de melão funciona muito bem para colher bolas para colocar no peixe quente.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde93
Revista