Espadarte Do Mediterrâneo

O peixe-espada Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 378 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bifes de peixe-espada, caldo de galinha, azeitonas recheadas com pimiento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, e Espadarte assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira ou panela refratária em fogo médio por 3 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para baixo; misture o vinho, as azeitonas e as alcaparras.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta restantes.
Coloque o peixe sobre a mistura de cebola.
Asse, coberto, a 400 por 26 minutos ou até flocos de peixe com um garfo.
Polvilhe com tomates em cubos e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.