Espadarte grelhado com Charmoula

Espadarte grelhado com Charmoula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espadarte grelhado com Charmoulan. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 34g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bifes de espadarte, pimenta fresca, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com Charmoula, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Charmoula, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Charmoula.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
2
Coloque os tomates no liquidificador ou processador de alimentos e adicione 4 colheres de sopa de óleo, suco de limão, cominho, páprica, orégano, gengibre, 3/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e salsa. Misture apenas até que a mistura se torne um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomateTomate
OregaoOregao
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Cubra o espadarte com o restante 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe o peixe por 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Alternativas de peixe: bacalhau, alabote, tilefish, mahimahi, tubarão mako, esturjão, atum-quase todos os bifes de peixe podem representar o peixe-espada.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
BacalhauBacalhau
LinguadoLinguado
BifeBife
TubaraoTubarao
PeixePeixe
AtumAtum
6
Recomendação de vinho: escolha um Pinot blanc da Alsácia na França ou um pinot gris do Oregon; ambos são vinhos brancos deliciosos e fáceis de beber que terão corpo suficiente e a acidez moderada necessária para combinar com o molho de tomate picante.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pinot GrisPinot Gris
VinhoVinho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
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