Espadarte grelhado com molho de pimenta vermelha com manteiga dourada
Espadarte grelhado com molho de pimenta vermelha com manteiga dourada é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 586 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura. Para $5.55 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga dourada, Salmão grelhado com molho de pimenta vermelha doce, e Broiled Swordfish à la Niçoise.
Instrucao
Dica: se estiver usando um frango de corte, cozinhe o peixe por 4 minutos no primeiro lado e por 6 minutos após virar. Se estiver usando uma grade, inverta isso.
Aqueça o frango com o rack o mais próximo possível da fonte de calor, ou aqueça uma grelha a gás, coberta, até alta. Disponha os bifes de peixe em um não reativado de 9x13 polegadas.
Combine o óleo, o alho picado, os flocos de chile, metade da salsa, o suco de limão e uma quantidade generosa de pimenta.
Despeje esta mistura sobre o peixe e use os dedos para cobrir os bifes com ele. Derreta a manteiga em uma frigideira não reativa de 12 polegadas em fogo médio e, quando quente e borbulhante, reduza o fogo para médio e baixo. Cozinhe a manteiga suavemente, até que os sólidos do leite comecem a ficar dourados, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho fatiado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, mais 2 a 3 minutos; não deixe que os sólidos de alho ou manteiga queimem. Junte os pimentões e as alcaparras e mova a panela para um queimador frio.
Polvilhe os dois lados do peixe com sal e coloque os bifes de peixe em uma panela fria ou na grelha quente. Grelhe ou grelhe o peixe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e cozido, mas ainda suculento, cerca de 10 minutos no total.
Transfira o peixe para uma travessa aquecida. Reaqueça o molho em fogo médio até ficar escaldante. Junte o vinagre balsâmico, a salsa restante e a pimenta do reino a gosto. Quando quente, coloque esta mistura em cima do peixe e sirva imediatamente. Variações bifes de alabote fazem um bom substituto para o espadarte.
31, Gordura Monoinsaturada
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9, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.