Espadarte grelhado com molho de pimenta vermelha com manteiga dourada

Espadarte grelhado com molho de pimenta vermelha com manteiga dourada
Espadarte grelhado com molho de pimenta vermelha com manteiga dourada é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 586 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura. Para $5.55 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga dourada, Salmão grelhado com molho de pimenta vermelha doce, e Broiled Swordfish à la Niçoise.

Instrucao

1
Dica: se estiver usando um frango de corte, cozinhe o peixe por 4 minutos no primeiro lado e por 6 minutos após virar. Se estiver usando uma grade, inverta isso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Aqueça o frango com o rack o mais próximo possível da fonte de calor, ou aqueça uma grelha a gás, coberta, até alta. Disponha os bifes de peixe em um não reativado de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Combine o óleo, o alho picado, os flocos de chile, metade da salsa, o suco de limão e uma quantidade generosa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje esta mistura sobre o peixe e use os dedos para cobrir os bifes com ele. Derreta a manteiga em uma frigideira não reativa de 12 polegadas em fogo médio e, quando quente e borbulhante, reduza o fogo para médio e baixo. Cozinhe a manteiga suavemente, até que os sólidos do leite comecem a ficar dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho fatiado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, mais 2 a 3 minutos; não deixe que os sólidos de alho ou manteiga queimem. Junte os pimentões e as alcaparras e mova a panela para um queimador frio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe os dois lados do peixe com sal e coloque os bifes de peixe em uma panela fria ou na grelha quente. Grelhe ou grelhe o peixe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e cozido, mas ainda suculento, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Transfira o peixe para uma travessa aquecida. Reaqueça o molho em fogo médio até ficar escaldante. Junte o vinagre balsâmico, a salsa restante e a pimenta do reino a gosto. Quando quente, coloque esta mistura em cima do peixe e sirva imediatamente. Variações bifes de alabote fazem um bom substituto para o espadarte.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
EspadarteEspadarte
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Caloria
1
540, gordura
2
41, Calorias Gordas
1
370, Gordura Saturada
2
15, proteína
3
31, Gordura Monoinsaturada
4
21, carboidratos
5
820, colesterol
6
105, fibra
7
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1
9, Gordura Poliinsaturada
2
4, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista