Espadarte Mexicana
Swordfish Mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,33 por porção. Uma porção contém 504 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de coentro, cominho moído, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheeseburger Mexicana, Pizza Mexicana, e Bolo De Carne Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar salsa, combine os primeiros 9 ingredientes.
Para preparar o peixe, esfregue os lados cortados do alho sobre o peixe; coloque o peixe em um pequeno saco plástico com zíper.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão ao saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando uma vez.
Retire o peixe da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe o peixe com sal, cominho e pimenta preta; coloque o peixe em uma panela revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Para preparar o arroz, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e a pasta de tomate, mexendo para dissolver a pasta de tomate; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição