Espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco

Espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $7.94 por porção. Uma porção contém 630 calorias, 38g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem néctar de agave, abacate, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo Fresco Do Creme Azedo Do Limão-Coco, Bolo Fresco Do Creme Azedo Do Limão-Coco, e Peixe-Espada Grelhado Com Molho De Curry De Coco.

Instrucao

1
Coloque o leite de coco, jalapeo, coentro, gengibre, alho, suco de limão e raspas, néctar de agave e azeite no liquidificador.Purê de Pu até ficar homogêneo
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o espadarte em um prato de vidro raso e despeje a mistura de coco sobre eles, cubra e leve à geladeira ofr 4 horas.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Corte uma folha de papel alumínio resistente para cada pedaço de peixe para encerrá-lo completamente ao assar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os pedaços de peixe da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque cada peça em uma folha de papel alumínio,
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Polvilhe com sal e pimenta e cubra com uma folha de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
8
Sele as bolsas e coloque na assadeira em cima.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse a 232° por 8-10 minutos e deixe descansar, ainda embrulhado em papel alumínio, em uma travessa até ficar pronto para servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Enquanto isso, aqueça a marinada restante em uma panela, adicione o creme ou meio e meio e o abacate. Quando aquecido, desligue o fogão e bata com um misturador de imersão.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Para servir: divida os verdes entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
12
Retire o peixe dos pacotes e corte em pedaços finos. Coloque cada conjunto de fatias em cima dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Regue o molho sobre o peixe e os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Sirva com arroz e decore com pepino em cubos e molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista