Espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco

Espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $7.94 por porção. Uma porção contém 630 calorias, 38g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem néctar de agave, abacate, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo Fresco Do Creme Azedo Do Limão-Coco, Bolo Fresco Do Creme Azedo Do Limão-Coco, e Peixe-Espada Grelhado Com Molho De Curry De Coco.

Instrucao

1
Coloque o leite de coco, jalapeo, coentro, gengibre, alho, suco de limão e raspas, néctar de agave e azeite no liquidificador.Purê de Pu até ficar homogêneo
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o espadarte em um prato de vidro raso e despeje a mistura de coco sobre eles, cubra e leve à geladeira ofr 4 horas.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Corte uma folha de papel alumínio resistente para cada pedaço de peixe para encerrá-lo completamente ao assar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Retire os pedaços de peixe da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque cada peça em uma folha de papel alumínio,
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Polvilhe com sal e pimenta e cubra com uma folha de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
8
Sele as bolsas e coloque na assadeira em cima.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse a 232° por 8-10 minutos e deixe descansar, ainda embrulhado em papel alumínio, em uma travessa até ficar pronto para servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Enquanto isso, aqueça a marinada restante em uma panela, adicione o creme ou meio e meio e o abacate. Quando aquecido, desligue o fogão e bata com um misturador de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Para servir: divida os verdes entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
12
Retire o peixe dos pacotes e corte em pedaços finos. Coloque cada conjunto de fatias em cima dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Regue o molho sobre o peixe e os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Sirva com arroz e decore com pepino em cubos e molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde48
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