Espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $7.94 por porção. Uma porção contém 630 calorias, 38g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem néctar de agave, abacate, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo Fresco Do Creme Azedo Do Limão-Coco, Bolo Fresco Do Creme Azedo Do Limão-Coco, e Peixe-Espada Grelhado Com Molho De Curry De Coco.
Instrucao
1
Coloque o leite de coco, jalapeo, coentro, gengibre, alho, suco de limão e raspas, néctar de agave e azeite no liquidificador.Purê de Pu até ficar homogêneo
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o espadarte em um prato de vidro raso e despeje a mistura de coco sobre eles, cubra e leve à geladeira ofr 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Granulados Em Formato De Coração
3
Corte uma folha de papel alumínio resistente para cada pedaço de peixe para encerrá-lo completamente ao assar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Retire os pedaços de peixe da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo Brite
6
Coloque cada peça em uma folha de papel alumínio,
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Polvilhe com sal e pimenta e cubra com uma folha de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
8
Sele as bolsas e coloque na assadeira em cima.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse a 232° por 8-10 minutos e deixe descansar, ainda embrulhado em papel alumínio, em uma travessa até ficar pronto para servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Enquanto isso, aqueça a marinada restante em uma panela, adicione o creme ou meio e meio e o abacate. Quando aquecido, desligue o fogão e bata com um misturador de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Para servir: divida os verdes entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Verde
12
Retire o peixe dos pacotes e corte em pedaços finos. Coloque cada conjunto de fatias em cima dos verdes.
Ingredientes que você precisará
Verde
Doce De Polvo Brite
13
Regue o molho sobre o peixe e os verdes.
Ingredientes que você precisará
Verde
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
14
Sirva com arroz e decore com pepino em cubos e molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.