Espaguete assado com ervilhas e ervas
Espaguete assado com ervilhas e ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, açúcar mascavo, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete Assado Com Ervas, Abóbora De Espaguete de alho com ervas, e Spaghetti Squash Slaw com ervas frescas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele os lados cortados e as cavidades da abóbora com óleo e polvilhe com açúcar mascavo, sal e pimenta.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira com borda forrada com pergaminho. Asse até ficar macio, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar um pouco na folha colocada em uma gradinha.Use um garfo para raspar a carne em longos fios.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione óleo, parmesão, salsa, coentro, ervilhas e avelãs. Tempere com 1 colher de chá de sal e uma boa moagem de pimenta do reino a gosto. Misture e sirva imediatamente com mais queijo como enfeite.