Espaguete Carbonara com barriga de porco e ervilhas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete Carbonara com barriga de porco e ervilhas frescas. Para $1.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 844 calorias, 26g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem folha de louro, ovos, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete Carbonara Com Ervilhas, Espaguete Carbonara com ervilhas para dois, e Espaguete Carbonara com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esfregue sal grosso e coentro na barriga de porco. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Barriga De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Pré-aqueça o forno a 135°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque a barriga de porco em uma panela grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a cebola, os próximos 5 Ingredientes, 2 colheres de sopa de Vinho e caldo de galinha. Leve para ferver, cubra e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia quando perfurada com garfo, girando a cada 30 minutos, cerca de 2 horas e 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 dia e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Descarte qualquer gordura solidificada na superfície da mistura de barriga de porco.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
6
Retire a carne de porco do líquido de cozimento, raspando qualquer mistura gelatinosa de volta na panela. Rewarm mistura em panela apenas até derreter. Coe o líquido em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione vinho branco, se necessário, para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
8
Corte a casca e toda a camada de gordura, exceto 1/4 de polegada, da barriga de porco. Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e, em seguida, corte as fatias transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione a barriga de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
11
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
12
Adicione o líquido para cozinhar carne de porco e 1/4 xícara de vinho. Deixe ferver, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar quase macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione as ervilhas; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Adicione 1/4 xícara de queijo parmesão, queijo Pecorino Romano e salsa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
5
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Bata 1/4 xícara de líquido de cozimento quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione o macarrão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Adicione a mistura à frigideira com carne de porco e misture, adicionando mais líquido de cozimento por colheres de sopa se seco. Tempere generosamente com pimenta preta. Divida entre Tigelas e sirva, passando o restante 1/4 xícara de queijo parmesão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias