Espaguete Carbonara com barriga de porco e ervilhas frescas

Espaguete Carbonara com barriga de porco e ervilhas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete Carbonara com barriga de porco e ervilhas frescas. Para $1.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 844 calorias, 26g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem folha de louro, ovos, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete Carbonara Com Ervilhas, Espaguete Carbonara com ervilhas para dois, e Espaguete Carbonara com ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue sal grosso e coentro na barriga de porco. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Pré-aqueça o forno a 135°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque a barriga de porco em uma panela grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a cebola, os próximos 5 Ingredientes, 2 colheres de sopa de Vinho e caldo de galinha. Leve para ferver, cubra e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia quando perfurada com garfo, girando a cada 30 minutos, cerca de 2 horas e 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 dia e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Descarte qualquer gordura solidificada na superfície da mistura de barriga de porco.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
6
Retire a carne de porco do líquido de cozimento, raspando qualquer mistura gelatinosa de volta na panela. Rewarm mistura em panela apenas até derreter. Coe o líquido em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione vinho branco, se necessário, para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
8
Corte a casca e toda a camada de gordura, exceto 1/4 de polegada, da barriga de porco. Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e, em seguida, corte as fatias transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione a barriga de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
11
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
12
Adicione o líquido para cozinhar carne de porco e 1/4 xícara de vinho. Deixe ferver, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar quase macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione as ervilhas; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione 1/4 xícara de queijo parmesão, queijo Pecorino Romano e salsa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
5
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Bata 1/4 xícara de líquido de cozimento quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione o macarrão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Adicione a mistura à frigideira com carne de porco e misture, adicionando mais líquido de cozimento por colheres de sopa se seco. Tempere generosamente com pimenta preta. Divida entre Tigelas e sirva, passando o restante 1/4 xícara de queijo parmesão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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