Espaguete com alcachofras e Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato

Espaguete com alcachofras e Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato
Espaguete com alcachofras e Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 26g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de vermute, espaguete, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pecorino Pepino Raspado, Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete com alcachofras e pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as alcachofras até o coração, caule e folhas mais delicadas. Quarto e retire o estrangulamento e coloque em água acidulada. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo e o alho em fogo médio e cozinhe até que o alho fique dourado claro.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as alcachofras e o vermute doce e cozinhe até que as alcachofras estejam macias, cerca de 10 a 12 minutos. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
VermuteVermute
3
Escorra e misture na panela com as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a salsa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5
Despeje em tigelas de macarrão aquecidas, raspe pecorino e sirva.;
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista