Espaguete com alcachofras e Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato

Espaguete com alcachofras e Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 26g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de vermute, espaguete, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pecorino Pepino Raspado, Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete com alcachofras e pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as alcachofras até o coração, caule e folhas mais delicadas. Quarto e retire o estrangulamento e coloque em água acidulada. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo e o alho em fogo médio e cozinhe até que o alho fique dourado claro.
Adicione as alcachofras e o vermute doce e cozinhe até que as alcachofras estejam macias, cerca de 10 a 12 minutos. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente.
Escorra e misture na panela com as alcachofras.
Adicione a salsa e misture bem.
Despeje em tigelas de macarrão aquecidas, raspe pecorino e sirva.;