Espaguete Com Alho
Espaguete com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 728 calorias. Uma mistura de flocos de pimenta, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia, e Espaguete do armazém espaguete Com Manteiga de alho.
Instrucao
Descasque o alho sem esmagar os dentes e corte finamente longitudinalmente o mais uniformemente possível (você deve ter cerca de 1 xícara; descasque e corte mais, se necessário). Cozinhe o alho em 4 colheres de sopa (1/4 xícara) de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 10 minutos.
Transfira o alho com uma escumadeira para uma tigela. (O alho ficará crocante à medida que esfria.)
Adicione os flocos de pimenta na frigideira e cozinhe, mexendo, 1 minuto e retire a frigideira do fogo.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela de 6 a 8 litros de fervura até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra o espaguete em uma peneira. Mexa as raspas e o sal em óleo na frigideira, depois adicione espaguete, salsa e 1/2 xícara de água reservada para cozinhar. Jogue em fogo moderadamente alto até combinar bem, 30 segundos a 1 minuto, adicionando água de cozimento reservada suficiente para manter o espaguete úmido.
Adicione metade do alho e misture.
Retire do fogo e misture o macarrão com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela e polvilhe com o alho restante.