Espaguete com almôndegas de Peru

Espaguete com almôndegas de Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com almôndegas de Peru. Uma porção contém 370 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,67 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com almôndegas de Peru, Espaguete com almôndegas de Peru, e Almôndegas De Espaguete E Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma assadeira grande, misture os tomates, a cebola, o óleo de 1/4 xícara, o alho, os flocos de pimenta (se desejar) e 1 colher de sopa de sal; cubra; asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Retire o prato do forno; misture a mistura para quebrar os tomates. Cozinhe, descoberto, até que o molho seja espesso e reduzido, 45 minutos. Em uma tigela, mergulhe o pão no leite até absorver o líquido, 10 minutos; adicione peru, ovo e restante 1 colher de chá de sal; misture até combinar. Enrole suavemente a mistura de carne em 16 bolas de tamanho igual. Em uma panela antiaderente grande, aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Refogue as almôndegas, virando ocasionalmente, até dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
TomateTomate
Turquia InteiraTurquia Inteira
PaoPao
MolhoMolho
CarneCarne
LeiteLeite
RolarRolar
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FornoForno
3
Adicione o molho de tomate às almôndegas; reduza o fogo; cozinhe até ficar cozido, 20 minutos. Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlmondegaAlmondega
MassasMassas
4
Sirva o molho sobre o macarrão; cubra com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
5
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista