Espaguete com amêijoas
Espaguete com amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, tomate, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Espaguete e amêijoas, Espaguete com amêijoas, e Espaguete com amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande. Junte a massa; cubra parcialmente e volte a ferver, mexendo sempre. Cozinhe 6 minutos ou até que a massa esteja al dente, mexendo ocasionalmente.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Polvilhe com sal, jogando bem; mantenha quente.
Enquanto a massa cozinha, leve 1 xícara de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione amêijoas; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire as amêijoas da panela com uma escumadeira, reservando 2 xícaras de líquido de cozimento na panela.
Adicione o tomate e o alho; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture a salsa fresca e o óleo; cozinhe 15 segundos.
Sirva a mistura de tomate e amêijoas sobre o espaguete.
Decore com raminhos de salsa.