Espaguete com amêijoas, cebola Cipollini, alho e Colatura di Alici

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete com amêijoas, cebola Cipollini, alho e Colatura di Alici. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1058 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, espaguete, colatura di alici e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com amêijoas e alho, Cebolas Cipollini Assadas, e Cebolas Salteadas Cipollini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, deixe ferver 6 litros de água salgada.
Adicione o espaguete, mexendo bem no início para evitar que grude. Cozinhe até al dente, cerca de 8 minutos.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande. Quando quente, adicione chalotas e alho e refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione as amêijoas, as cebolas cipolline, os dentes de alho assados e o vinho. Tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que as amêijoas se abram.
Adicione 2 colheres de sopa de salsa picada, pimenta caiena e a Colatura di Alici.
Escorra a massa em uma peneira.
Coloque o macarrão na frigideira com as amêijoas e misture bem. Ajuste o tempero do tempero.
Despeje o macarrão em uma tigela grande.
Polvilhe com raspas de limão, uma grande moagem de pimenta preta e decore com a salsa restante.