Espaguete com Bacon
Espaguete com Bacon é uma receita sem laticínios com 6 porções. Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias , 8g de proteína e 16g de gordura . Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre bacon, cebola, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espaguete com Bacon , Espaguete com Bacon e Espaguete com Almôndegas de Bacon .
Instrucao
Em uma frigideira, doure o bacon e a cebola até que o bacon fique crocante; ralo.
Adicione os tomates e o molho de tomate; leve para ferver.
Coloque o espaguete cozido em uma panela de 2 litros. assadeira.
Despeje o molho, tampe e leve ao forno a 350° por 45 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Paques et Fils. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
NV Paques e Fils
Um rosa pálido muito bonito. Perfumado com cerejas e hortênsias. Uma rosa espirituosa com morango azedo no palato e acidez viva no final, é refinado e sofisticado, mas nada esnobe. Um vinho perfeito para um brunch. Excelente valor.